"Осада крепости. Западная Европа XV в."
+6
Gefest
Bel-ka
Kessler
Bertold
Branwen Fox
Lucas
Участников: 10
Страница 4 из 4
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: "Осада крепости. Западная Европа XV в."
Branwen Fox, ты, кст, уверена что по 50 хватит? 200гр. на 6-7 человек - это что ж за меню то такое?
Branwen Fox, скинь, пжлст, прикидки по меню
Branwen Fox, скинь, пжлст, прикидки по меню
Белка, 50 гривен -то взнос ына фестиваль если что.
А сумма на жрачку ее не оговаривалась
А сумма на жрачку ее не оговаривалась
ТАК ВОСКОЛЬКО И ОТКУДА ВЫЕЗД???? о_О
Саша, позвони водиле, что там по времени на дорогу, и во сколько лучше ехать. И поскорее, а то не все минчане, нам тоже как-то до минска добраться надо заранее
Саша, позвони водиле, что там по времени на дорогу, и во сколько лучше ехать. И поскорее, а то не все минчане, нам тоже как-то до минска добраться надо заранее
Ммм , да. Клёвая у нас организация. У Бертольда мобила не работает. Когда и откуда и чего как не знаете. Бля, чувствую с Вами на обратно из ПКР не поеду. Бертольд, мне борохло с туров забирать или вы на бусе заберёте? Назначил Родя самого ответственного ))))
Мксим, если тебе несложно забери барахло у Туров, а то(я уже тоже заценила выключенный мобильник) Бертольд, млять, в астрале.
Короче, я так понимаю, нам надо где-то к обеду быть на мероприятии, но перед этим заехать еще в магаз в Киеве. Так что пока сиськи все помнут где-то ориентировочно часа в четыре дня, нужно собраться? Ну пока все потелятся , может через пару чксов выедем из Минска
Короче, я так понимаю, нам надо где-то к обеду быть на мероприятии, но перед этим заехать еще в магаз в Киеве. Так что пока сиськи все помнут где-то ориентировочно часа в четыре дня, нужно собраться? Ну пока все потелятся , может через пару чксов выедем из Минска
блять, звонил сегодня в шесть утра Бертольд, короче отзвонитесь мне сегодня до вечера все кто едет. 729 50 10 мтс
опаздываю на работу блять
опаздываю на работу блять
Придётся забрать ваше борохло к себе.
Там ваш водила вас ещё не послал?
Бертольд, чини мобилу , а то мысли пока об одном : как бы кому присунуть ))))
Там ваш водила вас ещё не послал?
Бертольд, чини мобилу , а то мысли пока об одном : как бы кому присунуть ))))
без Роди ничего не можете. Родя , Вернись на кого ты нас покинул
а что ж ты так о нас печешься, ты вообще спрыгнул, Максимка)
Отъезд-в четверг в восемь вечера на мастерской у Лукаса, кто не в курсе, так где Уния
все остальное по телефону.
Все договорено. все кто едет на микрике ТУДА и обратно в курсе
Отъезд-в четверг в восемь вечера на мастерской у Лукаса, кто не в курсе, так где Уния
Специально для тебя Машенька) повторяю. Я изначально собирался ехать на поезде , причём такое желание изьявили ты и Бертольд. Получается это ты спрыгнула.
так родненькие, не надо тут казала мазала размазывать, почему когда меня нет вы не можете примитивный выезд коллективно решить, где поддержка коллективная, что это за хрень то такая я когда от вас увижу сплоченный коллектив то а!!! Хватит здесь сопли то размазывать!!!
Branwen Fox пишет:а что ж ты так о нас печешься, ты вообще спрыгнул, Максимка)
Lucas пишет:Специально для тебя Машенька) повторяю. Я изначально собирался ехать на поезде , причём такое желание изьявили ты и Бертольд. Получается это ты спрыгнула.
Личняки выясните при встрече личной или телефонном разговоре, давайте работать по существу, а то Украинцев уже забавляет то как наш клуб пытается на выехать на мероприятие!!! Так что цели и задачи поставлены, будьте так любезны достичь их!!!
Бертольд, ты на фесте в чём жить , то будешь? Тебе завтра уезжать, а ты колья для саксонки до сих пор не сделал )))
Kessler пишет:так родненькие, не надо тут казала мазала размазывать, почему когда меня нет вы не можете примитивный выезд коллективно решить, где поддержка коллективная, что это за хрень то такая я когда от вас увижу сплоченный коллектив то а!!! Хватит здесь сопли то размазывать!!!
так все ж решили, Лукас чего-то панику разводит
Если есть надобность, окажу помощь в транспорте, доставке, разгрузке-погрузке (по Минску).
Arnold- нет звания
- Количество сообщений : 136
всем кто принял участие в поездке большое спасибо и кто занимался ее организацией, сожалею что не смог поехать с вами.
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4
Права доступа к этому форуму: