"Осада крепости. Западная Европа XV в."
+6
Gefest
Bel-ka
Kessler
Bertold
Branwen Fox
Lucas
Участников: 10
Страница 2 из 4
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: "Осада крепости. Западная Европа XV в."
О Лукас будешь? Было бы отлично А Белка и Гефест?
Парни кто сможет помочь мне и стать книгокурьером из Беларуси (Минск) в Украину и назад? (книг не чемодан, пара штук).
Парни кто сможет помочь мне и стать книгокурьером из Беларуси (Минск) в Украину и назад? (книг не чемодан, пара штук).
Так вы едете или нет? На в конце этой недели кончается срок приема заявок! Так что давайте не дуплите
чем смогу - тем помогуMartyn пишет:О Лукас будешь? Было бы отлично А Белка и Гефест?
Вы едите на микроавтобусе, если Лукас хочет то он может ехать один на поезде, меня это мало еб-т,
Бертольд, ближе к вечеру отпишу.
и так пока едут на мероприятие:
Бертольд
Лукас
Бранвен
Данута
Белка
Ландыш http://i072.radikal.ru/1106/8a/abb0ebdf1dad.jpg
Бертольд, ближе к вечеру отпишу.
и так пока едут на мероприятие:
Бертольд
Лукас
Бранвен
Данута
Белка
Ландыш http://i072.radikal.ru/1106/8a/abb0ebdf1dad.jpg
Последний раз редактировалось: Kessler (Ср Июн 08, 2011 4:41 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Выслал
Для полного счастья надо 7 человек, а пока вас 6 заявка на 6 человек подана http://silverwolf.lviv.ua/forum/viewtopic.php?f=61&t=5122&p=90764#p90764
Для полного счастья надо 7 человек, а пока вас 6 заявка на 6 человек подана http://silverwolf.lviv.ua/forum/viewtopic.php?f=61&t=5122&p=90764#p90764
Дабы небыло каких либо не договорок по поводу микроавтобуса всю инфу сообщу...в пятницу(03,06,2011года)в связи с тем что инфу с координатами людей получил только сегодня вечером...
Созвонился с человеком.. по поводу микроавтобуса общая стоимость поездки обойдется в примерно 440 $ в связи с тем что в заявке пока что 6 человек стоимость проезда на человека приблизительно равна 75 $ В обе стороны.
короче, вот чего по поездам:
Минск-Киев
ежедневно
отправление 21.25 прибытие 08.38
плацкарт-210.000
купе -330.000
а есть еще интересный вариант:
Минск-Одесса.Он идет через Киев.
ежедневно
отправление 11.30 прибытие 24.00
плацкарт 180.000
Кстати предварительная продажа ведется за 45 суток, так что уже можно брать.
И это , кто в минске, уточните инфу по поездам, а то может , я там в справочной что-то не дослышала.
и это сиськи не мните. Чем быстрее , тем лучше
Минск-Киев
ежедневно
отправление 21.25 прибытие 08.38
плацкарт-210.000
купе -330.000
а есть еще интересный вариант:
Минск-Одесса.Он идет через Киев.
ежедневно
отправление 11.30 прибытие 24.00
плацкарт 180.000
Кстати предварительная продажа ведется за 45 суток, так что уже можно брать.
И это , кто в минске, уточните инфу по поездам, а то может , я там в справочной что-то не дослышала.
и это сиськи не мните. Чем быстрее , тем лучше
И это.. если я правильно понял, то поезд в один конец стоит чуть больше 40 енотов и плюс столько же обратно?? Это получается около 85...
Отправление будет централизованное если народ престанет ДУПЛИТЬ или как выразилась Бранвен СиСьКи мять
Надо чтоб в течени суток отписальсь здесь те кто точно едет
Надо чтоб в течени суток отписальсь здесь те кто точно едет
на бус, просто не набирается даже 6 человек, соответственно, с рыла уже не 75 енотов, а больше?
Bel-ka, есть желание ехать на бусе вчетвером и платить по сотке с рыльника?
Друзья мои, я смотрю что у вас тут разброд и шатание сплошное.
Вы все шестера едите на микроавтобусе, потому как с сумарями и саксонками и палками мыкаться по поездам а там потом по киеву а тем более после мероприятия обратно это *нецензурная брань*-во. а так сели на микрик и без пересадок и скачков доехали до точки назначения!!!!
Бертольд обзвони всех и аргументируй мои доводы как свои!!!!
Вы все шестера едите на микроавтобусе, потому как с сумарями и саксонками и палками мыкаться по поездам а там потом по киеву а тем более после мероприятия обратно это *нецензурная брань*-во. а так сели на микрик и без пересадок и скачков доехали до точки назначения!!!!
Бертольд обзвони всех и аргументируй мои доводы как свои!!!!
круто ты за всех решил. Я не знаю, вообще, на чем едут остальные. Но с такими раскладами, как сейчас мы имеем, я еду на поезде. И ты Глеб, об этом прекрасно знаешь.
а про поезд обсуждение пошло, т.к. Лукас спрыгнул, Данута походу тоже.....так чтооооо...
а про поезд обсуждение пошло, т.к. Лукас спрыгнул, Данута походу тоже.....так чтооооо...
Бертольд, тяни лямку, а тот смотрю очень много говорливых.
Если честно, то я готов поехать и за сотню! Потому как таскать всю хрень на себе, добираться на перекладных и т.д.Branwen Fox пишет:на бус, просто не набирается даже 6 человек, соответственно, с рыла уже не 75 енотов, а больше?
Так наступить Лукасу на яйца))) И Дануте на что-нибудь...)))Лукас спрыгнул, Данута походу тоже.....так чтооооо...
ну что, минчане молчат? чего там у вас, наступили или нет?)
сколько человек едет?
сколько человек едет?
в микрик набралось пока 4 человека массово уламываем лукаса
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 2 из 4
Права доступа к этому форуму: