"Осада крепости. Западная Европа XV в."
+6
Gefest
Bel-ka
Kessler
Bertold
Branwen Fox
Lucas
Участников: 10
Страница 3 из 4
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: "Осада крепости. Западная Европа XV в."
А Данута по какой причине не едет на микрике? Потому что Лукас спрыгнул и цена увеличилась?
По моим подсчетам едет сча: Бертольд, Branwen Fox, Ландыш, Белка+1 - тоисть уже 5, а если еще Данута, то все в поряде...
По моим подсчетам едет сча: Бертольд, Branwen Fox, Ландыш, Белка+1 - тоисть уже 5, а если еще Данута, то все в поряде...
а если еще лукас, то вообще айс, но это надо решать уже очень быстро
наесчет микрика договорено)))так что если так то едем на немна 5терых ценник нормальный...в общем решено.
Во-первых я не спрыгивал. А сразу собирался ехать на поезде. Т.к. везу кучу запрещённых предметов и таможня на авто границе вывернет все корманы. Единственное я могу обратно на бус к вам подсесть за пол цены. Кстати вы документы приготовили на ваше железо из минкультуры и МВД или у вас денег много?Да, и приглашение не забудте. Я приезжаю в субботу в 8:23 в Киев.
Да, кст, приглашение то есть? А то ведь реально можем зависнуть на границе...
И пропустишь весь жир) Ночной штурм и обстрел крепости из требушета горящими снарядами.Я приезжаю в субботу в 8:23 в Киев.
Ой, бля! А мы когда приезжаем??Тирок пишет:И пропустишь весь жир) Ночной штурм и обстрел крепости из требушета горящими снарядами.Я приезжаю в субботу в 8:23 в Киев.
Что-то мне подсказывает, что мы тоже в пролете...
это хорошо!!! Но волнует еще один момент... Цена буса осталась таже?
Теперь бы получить более детальную инфу по отбытию... откуда, когда? да и когда планируется отчаливание домой оттуда тоже немешало бы знать...
Глеб ,есть некоторая непонятка по поводу брать - не брать и лагеря. Свяжись со мной пожалуйста, обговорим. Ибо либо ктот езит по ушам, либо я чегото не понял.
Тирок пишет:И пропустишь весь жир) Ночной штурм и обстрел крепости из требушета горящими снарядами.Я приезжаю в субботу в 8:23 в Киев.
Меня этим не удивишь. Я обстреливал настоящюю каменную крепость горящими снарядами в Чехии. Хочу дымовых стрел привезти.
значит так!!!
Полоцким - Обязательно иметь сенники и посуду (не считая шмоток и доспехов)
Минск - Укомплектавать лагерь - ЦУ БЕРТОЛЬДУ на подхвате ЛУКАС (Макс, ты более опытный чем Бертольд так что жду от тебя поддержки)
1. Взять две саксонки - одна ландыша, одна бертольда
2. Забрать у туров мой костровой набор, котлы и сковороды
3.У лукаса на мастерской взять кувшины и деревянные миски\
4. по возможности возмите стол и две лавки
5. возьмите мой тент, он кажись тоже на турах лежит
так же взять сенники, шмотки и доспехи
Барановичи - шмотки посуду сенник
БУДУТ ВОПРОСЫ ПИШИМ сюда, ни какой переписки в ЛС
Еще чуть не забыл, Витя мои ребята приедут с укомплектованным лагерем, единственное хотелось что бы Ваш и Наш лагерь стояли вместе
Бертольд мне нужна информация о том когда вы планируете выезжать в киев и когда планируете быть на месте
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЛУКАСА ТАК КАК ОН ЕДИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО
РАСПОРЯДОК ПОДАЧИ АВТОБУСОВ ДЛЯ ЗАЕЗДА В "ПАРК КИЕВСКАЯ РУСЬ".
16 июня.
9.00. ЖД вокзал, Южный терминал. Старшие: Дикарева Юлия (ПКР), Михаил Рагулин (Бус) и Александр Коченовский (Анри).
Автобусы для всех, кто приезжает поездами или маршрутками на ЖД Киев. Ориентировочное время прибытия в ПКР 11.00.
10.30. Бориспольская-34. Старший: Виктор Гравченко (Грюн).
Большой автобус идет по маршруту, собирая роты "Майсен", "Солсбери" и "Наварра". Ориентировочное время прибытия в ПКР 14.00.
15.00. ЖД вокзал, Южный терминал.
Для группы прибывших из СПб.
17 июня.
18.00. Станция метро "Выдубичи", площадка перед "Фуршетом".
Большой автобус, собирает всех оставшихся. Ориентировочное время прибытия в ПКР 19.00.
Минск - Укомплектавать лагерь - ЦУ БЕРТОЛЬДУ на подхвате ЛУКАС (Макс, ты более опытный чем Бертольд так что жду от тебя поддержки)
1. Взять две саксонки - одна ландыша, одна бертольда
2. Забрать у туров мой костровой набор, котлы и сковороды
3.У лукаса на мастерской взять кувшины и деревянные миски\
4. по возможности возмите стол и две лавки
5. возьмите мой тент, он кажись тоже на турах лежит
так же взять сенники, шмотки и доспехи
Барановичи - шмотки посуду сенник
БУДУТ ВОПРОСЫ ПИШИМ сюда, ни какой переписки в ЛС
Еще чуть не забыл, Витя мои ребята приедут с укомплектованным лагерем, единственное хотелось что бы Ваш и Наш лагерь стояли вместе
Бертольд мне нужна информация о том когда вы планируете выезжать в киев и когда планируете быть на месте
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЛУКАСА ТАК КАК ОН ЕДИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО
РАСПОРЯДОК ПОДАЧИ АВТОБУСОВ ДЛЯ ЗАЕЗДА В "ПАРК КИЕВСКАЯ РУСЬ".
16 июня.
9.00. ЖД вокзал, Южный терминал. Старшие: Дикарева Юлия (ПКР), Михаил Рагулин (Бус) и Александр Коченовский (Анри).
Автобусы для всех, кто приезжает поездами или маршрутками на ЖД Киев. Ориентировочное время прибытия в ПКР 11.00.
10.30. Бориспольская-34. Старший: Виктор Гравченко (Грюн).
Большой автобус идет по маршруту, собирая роты "Майсен", "Солсбери" и "Наварра". Ориентировочное время прибытия в ПКР 14.00.
15.00. ЖД вокзал, Южный терминал.
Для группы прибывших из СПб.
17 июня.
18.00. Станция метро "Выдубичи", площадка перед "Фуршетом".
Большой автобус, собирает всех оставшихся. Ориентировочное время прибытия в ПКР 19.00.
Последний раз редактировалось: Kessler (Сб Июн 11, 2011 6:14 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Все есть.Kessler пишет:значит так!!!
Как будет организовано питание? С ротой Майсен или отдельно? Хавчик закупаем централизовано? Какое меню? Вобщем, что по питанию?
я так поняла, что питание отдельно. Хавчик закупим в Киеве. По меню прикину, есть какие-то пожелания?
мдя.. ну отдельно, так отдельно... хотя мну понравилось с Майсен питаться...
мне тоже много чего нравится. Но есть такие понятия: как хочется и как надо.
Кстати мужская часть состава:
"ДЕНЕЖНЫЕ ВЗНОСЫ.
Взносы в размере 50 грн выплачивают представители мужского пола. Дети, девицы и дамы от уплаты взносов освобождены."
Кстати мужская часть состава:
"ДЕНЕЖНЫЕ ВЗНОСЫ.
Взносы в размере 50 грн выплачивают представители мужского пола. Дети, девицы и дамы от уплаты взносов освобождены."
Ну, и кто на Туры за борохлом поедет? Родя чего ты не сказал всё забрать когда я приезжал к ним?
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 3 из 4
Права доступа к этому форуму: