Верінея
+4
Komat
Viktor Grun
Branwen Fox
Верінея
Участников: 8
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Верінея
Еще раз извиняюсь за свою ошибку, надеюсь со временем я приобреду больше знаний и буду меньше ошибаться.
Верінея- Бывалый
- Количество сообщений : 66
Географическое положение : Могилев
тогда вот это унікальный альбом?так что информация далеко уникальная
Вы на правільном путі. Здесь каждый готов помочь, правда по своему, может где-то резко, но помочь.Еще раз извиняюсь за свою ошибку
В общем думаю вам стоит зарегистрироваться еще у нас:
http://akvitania.flybb.ru/
изучить имеющиеся материалы и прочие уникальные альбомы
возможно дело проясниться
http://akvitania.flybb.ru/
изучить имеющиеся материалы и прочие уникальные альбомы
возможно дело проясниться
Катя дело говорит.
А самое главное неглядя на первое впечатление здесь не все кусючие(кроме Глеба, ну меня, ну еще нескольких)
Хотя поход "проще но качественней" мне весьма импонирует
А самое главное неглядя на первое впечатление здесь не все кусючие(кроме Глеба, ну меня, ну еще нескольких)
Хотя поход "проще но качественней" мне весьма импонирует
Большое спасибо, будем совершенствовать свои знания. И еще извиняюсь за наглость, но я ищу материалы по геральдике, может у кого-нибудь есть что интересное?
Верінея- Бывалый
Постулируй конкретнее, или смело открывай тему в "обсуждениях". А вот по геральдических платьях кой чего накопалось ужеИ еще извиняюсь за наглость, но я ищу материалы по геральдике, может у кого-нибудь есть что интересное?
Я изучаю геральдике, хочу усовершенствовать свои знания по составлению и расшифровке гербов.
Верінея- Бывалый
Буду благодарна , это тоже очень интересноА вот по геральдических платьях кой чего накопалось уже
Верінея- Бывалый
Расшифровке геральдике называется блазонирование. Вы в сети поищите, общих работ дофига и трошку. А вот если по странам, это поискать. Ибо польская геральдика имеет отличия от французской, а польская от например литовской.
Alryk- +
- Количество сообщений : 192
Географическое положение : Grodno
Про различия я знаю, я уже перечитала пару универских учебников, но там слишком много уделяется советскому перуоду, а он мне менее всего интересен.
Верінея- Бывалый
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: