ЛХ проект <Возвращение домой> - дата проведения 13-15 Августа 2010 года.
+14
Komat
Dominic
Вицень
Bertram
Bel-ka
landysh
Martyn
Alryk
Жін
Viktor Grun
Gefest
Дым
Aingi O'Greine
Kessler
Участников: 18
Infantry :: Мероприятия :: Проект "Литовские Земли" :: "Литовские Земли" год 2010 :: "Возвращение домой - 2010"
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: ЛХ проект <Возвращение домой> - дата проведения 13-15 Августа 2010 года.
Вощеная ткань?. Горшочки?Хотел взять свежего мёда с собой, да вот не во что упаковать...Может поможет кто?
Нет у меня нормально горшочка=( А ткань я не представляю как провощить, и сколько времени это займет. Никогда с этим не сталкивался
Dominic пишет:Нет у меня нормально горшочка=( А ткань я не представляю как провощить, и сколько времени это займет. Никогда с этим не сталкивался
На форуме Альянса рекомендовали кусок ткани натирать куском воска. Так вроде меньше расход воска, быстрее, "модно, весело и четко"(ц) Я не пробовал, поэтому за результат не ручаюсь.
Странно, просто натірать. Попрбуем, но мне кажется не много воска так в пользу уйдёт большая часть просто осыплется.
растапливаецца воск на водяной бане или на огне но очень акуратно, если бурно закепит может взарваться, и кисточкой промазываецца ткань на ровной, твёрдой поверхности, типа стекла например, может поевиться необходимость ткань подогреть, ибо воск на ткани будет застывать и пропитывать ткань неравномерно, с этим можно справиться обычным бытовым феном для волос. ябы заворачивал в 2 слоя ткани или 3... воска на это дело уйдет не так и много, дело в том что выж не вагонами это делаете, а 1 раз это можно потянуть чтобы попробовать, и оно у вас останецца на другие разы.
Замечательный способ :-)
Для вернувшихся домой ценителей "Лесного чая", проведя анализ возможных угроз и рисков, категорически рекомендую нижеследующее:
1. Метронидазол (Трихопол) по 500 милиграммов(2 таблетки) 3 раза в день в течение 5 дней,- для профилактики амёбиаза, балантидиаза, и прочих инвазий, вызываемых простейшими.
2. Доксициклин (Юнидокс, Медомицин и др) капсулы или таблетки по 100мг, кратность приёма 2 раза в сутки(через 12 часов), первая доза (насыщения) 200мг, затем по 100мг в течение 5 дней,- профилактика очень опасных заболеваний, таких как туляремия, бруцеллёз, лептоспироз. Также, если кого-то покусал клесч, то и от бореллиоза Лайма.
Вышеназванные препараты обязательны, вместо доксициклина можно использовать амоксициллин (ну если аллергия, или проблемы с печенью, например), В течение курса лечения алкоголь противопоказан(даже чуть-чуть. Инкубационный период у всех болезней от 5 дней, так что советую не тянуть...
Данные заболевания являются зоонозными, т.е. в природе ими болеют свиньи, к.р.с., лисы, волки, грызуны,- наши соседи в походе (и тоже большие ценители айс ти). По глистам ситуация оказалась достаточно жизнерадостной, т.к. если отмести как маловероятную, возможность загрязнения водоёмов кокашками человеков, за явным отсутствием последних, и то, что для заражения большинством червяков, просто необходимо съесть какого-нибудь плохо проваренного промежуточного хозяина (ту же свинью, рыбу, моллюска, рака), то остаётся совсем немного вариантов.
1. Метронидазол (Трихопол) по 500 милиграммов(2 таблетки) 3 раза в день в течение 5 дней,- для профилактики амёбиаза, балантидиаза, и прочих инвазий, вызываемых простейшими.
2. Доксициклин (Юнидокс, Медомицин и др) капсулы или таблетки по 100мг, кратность приёма 2 раза в сутки(через 12 часов), первая доза (насыщения) 200мг, затем по 100мг в течение 5 дней,- профилактика очень опасных заболеваний, таких как туляремия, бруцеллёз, лептоспироз. Также, если кого-то покусал клесч, то и от бореллиоза Лайма.
Вышеназванные препараты обязательны, вместо доксициклина можно использовать амоксициллин (ну если аллергия, или проблемы с печенью, например), В течение курса лечения алкоголь противопоказан(даже чуть-чуть. Инкубационный период у всех болезней от 5 дней, так что советую не тянуть...
Данные заболевания являются зоонозными, т.е. в природе ими болеют свиньи, к.р.с., лисы, волки, грызуны,- наши соседи в походе (и тоже большие ценители айс ти). По глистам ситуация оказалась достаточно жизнерадостной, т.к. если отмести как маловероятную, возможность загрязнения водоёмов кокашками человеков, за явным отсутствием последних, и то, что для заражения большинством червяков, просто необходимо съесть какого-нибудь плохо проваренного промежуточного хозяина (ту же свинью, рыбу, моллюска, рака), то остаётся совсем немного вариантов.
Komat- Бывалый
- Количество сообщений : 81
Географическое положение : Гродно
Спсибо доктор! Бегу в аптеку ))
упс! Береженого бог бережет. Побежал в аптеку
Безысходность.деитесь как прошло?
Вопрос Комату
по поводу
по 200 грамм тоьлко первая капсула или каждый день начинать с 200гр дозы?
по поводу
Доксициклин (Юнидокс, Медомицин и др) капсулы или таблетки по 100мг, кратность приёма 2 раза в сутки(через 12 часов), первая доза (насыщения) 200мг, затем по 100мг в течение 5 дней
по 200 грамм тоьлко первая капсула или каждый день начинать с 200гр дозы?
Только первый раз.
Это 2 капсулы зараз, потом, через 12 часов - 1 капсула, потом - ещё одна, и так всё время по одной 2 раза в сутки 5 дней
Это 2 капсулы зараз, потом, через 12 часов - 1 капсула, потом - ещё одна, и так всё время по одной 2 раза в сутки 5 дней
Komat- Бывалый
- Количество сообщений : 81
Географическое положение : Гродно
Два дня принимало препараты всё отлично, но вчера, начался побочный эффект как в инструкции- тошнота.
Сегодня утром не принимал.
Стоит ли продолжать? И я один такой?
Сегодня утром не принимал.
Стоит ли продолжать? И я один такой?
Постоянно. Это от метронідазола, он горький шо песец. Что б не тошніло,- нужно ТОЛЬКО после еды. А вообще фігня,- мне тока день остался.
Alryk- +
- Количество сообщений : 192
Географическое положение : Grodno
Точно, после еды не тошнит=) Спасибо
а я вот чета подцепил) инфекция в уголках губ вылезла и в ротовой поласти в виде маленьких прышиков под языком, тошноты нету. ем дальше! осталь 2 дня...
Скорее всего стоматит(, а может герпес (.
У меня вроде все норм. Но таблэтачки все равно ем... Так, на всякий случай.
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3