ЛХ проект <Возвращение домой> - дата проведения 13-15 Августа 2010 года.
+14
Komat
Dominic
Вицень
Bertram
Bel-ka
landysh
Martyn
Alryk
Жін
Viktor Grun
Gefest
Дым
Aingi O'Greine
Kessler
Участников: 18
Infantry :: Мероприятия :: Проект "Литовские Земли" :: "Литовские Земли" год 2010 :: "Возвращение домой - 2010"
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: ЛХ проект <Возвращение домой> - дата проведения 13-15 Августа 2010 года.
у нас получаецца низя посещать леса, а мы собираемся в лес да еще и костёр там палить + есть шанс наткнуться на уже горящий лес. Мы всётаки куданить пойдём?
А мы, на скока знаю, на Браславщине будем...В Витебской области посещение лесов ограничено возле Витебска, Полоцка, Лиозно, Суража и Дретуни
Кст, только что посмотрел прогноз по Браславщине как раз на эти выходные.... вроде температура спадет до +25, по ночам дожди. Но это, как говориться, писяй по воде виляно...
Если принято решение на бумаге, то пусть там будет дождь или ураган во время нашего пребывания. это не будет иметь места. В случае попадания нашего отряда в руки органов мало не покажется. Каждый из участников должен осознавать материальную ответственность, в случае "чего-нить".
Я лично готов рискнуть.
Я лично готов рискнуть.
Ребят, мне надо "да" "нет", тоесть я готов идти при любых разкладах, но нужно точно знать что чтото будет ,ибо отпуск брал под это дело. Эсли налом ,то еще завтра я могу под крым переиначить ,далее как гриться буду у разбитого корыта.
Не знаю кто как а я иду, и микрик уже заказан
ну, значит идет четверо)
Да, вроде в Браславщине никто ЧС не объявлял. Кроме того, не забываем что там всебелорусская здравница, курортница и тп. Запретить въезд в леса- угробить сезон для санаториев. Так што думаю все будет хорошо. Но с огнем все же будем внимательнее.
Alryk- +
- Количество сообщений : 192
Географическое положение : Grodno
Значит я так понимаю все в силе, отличненько.
Я подменился на работе!!!
Буду в Минске 12-го!!
Буду в Минске 12-го!!
Komat- Бывалый
- Количество сообщений : 81
Географическое положение : Гродно
Все еду, взял четыре дня, наконец то дали, в притык по приезду сразу на работу. Правда обещали устроить пипец на работе по моему приезду, но уже похеру, хоть увольняйте.
Так что 12го все встретимся наконец.
Так что 12го все встретимся наконец.
Сегодня говорил с другом который постоянный участник таких туристическо-спортивных акций как "крымская сотка" и "одесская сотка". Это экстримальные переходы на скорость с минимумом снаряжения длинной 100 км. Впринципе за три дня пройти 100 км. реально. Но 15го у нас поезд. Сделать 100 км за два дня это скажу я вам бодро.
По ровной дороге средние люди проходят "одесскую сотку" за 20-26 часов. Оно конечно да, но я не ходил еще столько за раз, как поведет себя наше снаряжение и одежда? Это все нужно учитывать.
Предлагаю отказаться от курения и от всех современных вещей. Иметь с собой только спрятанный в сухарке узелок с - паспортом, выключенным моб. телефоном, важным лекарством если кому надо.
Бинты и мази для натертых мест брать только историчные. Туалетную бумагу не брать, в место этого тряпки и мочала.
Я понимаю что это жестко, но в поход в Товтры я уже по таким правилам ходил. (Там правда можно было курить трубки так как 17ха ) ) Это интересно.
Самое важное, не брать зажигалок и тому подобного. Я помню как это было в своем прошлом походе - добывание огня без современных средств - это реальное чудо и магия Это нельзя нарушать спичками и зажигалками.
По сему вопрос - у кого есть опыт подобного розжига и набор из кремени, кресала, трута (разного приготовления), начесанной бересты, и т.п. Я сам пока малоопытен в умении развести огонь, но может кто из нас уже разводил?
По ровной дороге средние люди проходят "одесскую сотку" за 20-26 часов. Оно конечно да, но я не ходил еще столько за раз, как поведет себя наше снаряжение и одежда? Это все нужно учитывать.
Предлагаю отказаться от курения и от всех современных вещей. Иметь с собой только спрятанный в сухарке узелок с - паспортом, выключенным моб. телефоном, важным лекарством если кому надо.
Бинты и мази для натертых мест брать только историчные. Туалетную бумагу не брать, в место этого тряпки и мочала.
Я понимаю что это жестко, но в поход в Товтры я уже по таким правилам ходил. (Там правда можно было курить трубки так как 17ха ) ) Это интересно.
Самое важное, не брать зажигалок и тому подобного. Я помню как это было в своем прошлом походе - добывание огня без современных средств - это реальное чудо и магия Это нельзя нарушать спичками и зажигалками.
По сему вопрос - у кого есть опыт подобного розжига и набор из кремени, кресала, трута (разного приготовления), начесанной бересты, и т.п. Я сам пока малоопытен в умении развести огонь, но может кто из нас уже разводил?
согласен почти со всем...
не согласен тока с мвключеными мобильниками.. Я как раз с работы наглым образом линяю и начальство не вкурсе, что я линяю.
не согласен тока с мвключеными мобильниками.. Я как раз с работы наглым образом линяю и начальство не вкурсе, что я линяю.
меня больше всего волнует то что мои старые шосы мне натрут ноги на первых 2 км а новые еще не готовы(
с огнём будем пробовать, выпареный хлопок и лён, кремни и кресало будет. Разжыгал раза 4 вроде получалось в минуту уложиться. Также если получицца найти нужные травы попробуем собрать ужин по дороге, или хотябы чай)
насчет минимум бытавухи, все этого хотят однако не всегда бывает так как хочецца, у нас много касяков в сухарке(
с огнём будем пробовать, выпареный хлопок и лён, кремни и кресало будет. Разжыгал раза 4 вроде получалось в минуту уложиться. Также если получицца найти нужные травы попробуем собрать ужин по дороге, или хотябы чай)
насчет минимум бытавухи, все этого хотят однако не всегда бывает так как хочецца, у нас много касяков в сухарке(
о курить будем ))))))Gefest пишет:у нас много касяков в сухарке(
Хотел взять свежего мёда с собой, да вот не во что упаковать...Может поможет кто?
Полоцкие и Барановичи. размещаются до момента отбытия у Ландыша (он же Сергей)
Киевляне и Гродненцы у Арнольда (он же Игорь)
Киевляне и Гродненцы у Арнольда (он же Игорь)
Последний раз редактировалось: Kessler (Ср Авг 11, 2010 4:47 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Dominic пишет:Хотел взять свежего мёда с собой, да вот не во что упаковать...Может поможет кто?
Извини братела но у меня до отхода в поход катастрофически не будет времени на покупку меда, не говоря уже о мыслях как его транспортировать
Дело в том что у мне дядя вчера свежего прівёз=))) ладно.
Мне Ландыш уже позвоніл, его номер запісал.
Мне Ландыш уже позвоніл, его номер запісал.
Игорь (Арнольд)- +375295643539
Сергей (Ландыш) - +375292928281
на всякий П
Броник это на будующее http://pehota.gip-gip.ru/forum-f102/tema-t872.htm
Сергей (Ландыш) - +375292928281
на всякий П
Броник это на будующее http://pehota.gip-gip.ru/forum-f102/tema-t872.htm
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Infantry :: Мероприятия :: Проект "Литовские Земли" :: "Литовские Земли" год 2010 :: "Возвращение домой - 2010"
Страница 2 из 3
Права доступа к этому форуму: