Bill hooks
+6
Leor
Kessler
Katrin
Albrecht
KyKa
Gefest
Участников: 10
Infantry :: Дебаты по СВ :: Дебаты XIV век :: Быт, жизнь
Страница 1 из 1
Bill hooks
Вот на такой девайс, или чтонить похожее, источники есть у когонить?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Поправил название /КуКа/
Поправил название /КуКа/
Re: Bill hooks
Всё настолько плохо, что скорее по неграмотности.
Сколько не капаю ничего нового.( Везде источники Дыма или вырезки альянса.
Сколько не капаю ничего нового.( Везде источники Дыма или вырезки альянса.
Вот похожая штука:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - не знаю, откуда картинка, но могу узнать
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - библия Мациевского
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - не знаю, откуда картинка, но могу узнать
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - библия Мациевского
Еще "пять копеек"
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - Роман об Александре, 1344
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - Роман об Александре, 1344
Leor- Гость
- Количество сообщений : 12
Географическое положение : Красноярск
Один человек в обсуждении єтого предмета на Трухистори правильно подметил.Что подобные сучкорубы 19 века ничем не отличаются от средневековых.В этом году был в Севастополе (по приглашению "черных" копателей ) и видел найденные ими сучкорубы французкой армии времен Крымской войны.Так вот подтверждаю по формам и предполагаемым размерам они не изменились ни капли И самое интресное,что там можно найти и купить такие сучкорубы в неплохой сохранности.
vanDott- Камрад
- Количество сообщений : 136
Географическое положение : Украина, Одесса
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Это вроде "Романа о Розе", как говорят некоторые он переиздовался несколько раз в конце 14 и в начале 15 веков(около 1420-1430). Это фото из второго вроде.
Это вроде "Романа о Розе", как говорят некоторые он переиздовался несколько раз в конце 14 и в начале 15 веков(около 1420-1430). Это фото из второго вроде.
Gefest пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
это конец 15 века
Картинка из:
Guillaume de Lorris and Jean de Meung, Le Roman de la Rose, in a manuscript made for Louise of Savoy, mother of Francis I, with many miniatures in the style of Robinet Testard, French, late 15th century.
Весь роман здесь:
Guillaume de Lorris and Jean de Meung, Le Roman de la Rose, in a manuscript made for Louise of Savoy, mother of Francis I, with many miniatures in the style of Robinet Testard, French, late 15th century.
Весь роман здесь:
как думаете такой вариант будет историчным? Я ищу что нить чем было бы удобно не только рубить сучки но и затачивать колья и колоть небольшие поленья.
Gefest пишет:как думаете такой вариант будет историчным? Я ищу что нить чем было бы удобно не только рубить сучки но и затачивать колья и колоть небольшие поленья.
не изобретай велосипед, возьми с изо источника и сделай. Не так то уж и часто ты этой темой пользоваться будешь (5-10 раз в году)
Gefest пишет:как думаете такой вариант будет историчным? Я ищу что нить чем было бы удобно не только рубить сучки но и затачивать колья и колоть небольшие поленья.
Приветствую...
На самом деле, сучкоруб(Bill), очень удабная вещь...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наш новодел...
прошел испытания, прекрасно выполняет свои функции...)
Arjiekin- Швейцарец
- Количество сообщений : 23
Gefest пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Прикольно, в музее острова Хортица именно такой! На краю ВКЛ.
Да,да..Я тоже там такой видел, но не обратил внимания на датировку=(Martyn пишет:
Прикольно, в музее острова Хортица именно такой! На краю ВКЛ.
Infantry :: Дебаты по СВ :: Дебаты XIV век :: Быт, жизнь
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: