ArJIeKiN
Участников: 5
Страница 1 из 1
ArJIeKiN
Всем привет..)
Я Кирилл, я же ARJIEKIN...
В движухе года 2, начинал как и многие с РИ и ИФ, но быстро вошел в правельное русло и уже года полтора занимаюсь реконструкцией...
являюсь зам. руководителя Сокольского фанлейна, орт Ури...(Кантон Ури, Сокольский фанлейн)
Я Кирилл, я же ARJIEKIN...
В движухе года 2, начинал как и многие с РИ и ИФ, но быстро вошел в правельное русло и уже года полтора занимаюсь реконструкцией...
являюсь зам. руководителя Сокольского фанлейна, орт Ури...(Кантон Ури, Сокольский фанлейн)
Arjiekin- Швейцарец
- Количество сообщений : 23
Re: ArJIeKiN
http://pehota.gip-gip.ru/forum-f49/tema-t479.htm#2253 - Прочитайте внимательно и завершите регистрацию
Глубоко извиняюсь, но на данный момент нет возможности установить авотарку...ибо проблемы с инетом...(
как только, так сразу))
как только, так сразу))
Arjiekin- Швейцарец
- Количество сообщений : 23
ну значит <<как только так сразу>>
Так что пока твой акаунт остается но не активированный
Так что пока твой акаунт остается но не активированный
просьба к администраторам которые в том числе курируют ресурс, дадите молодому человеку доступ когда будут выполнены все условия регистраци. А то у меня сейчас интернет только с телефона а это котострафически не удобная тема.
KyKa пишет:Прикольно как-то выглядит цвет дублет и шосс)))
Прямо те как защитная униформа
Я бы посоветовал в части гражданского костюма разнообразить цветовую гамму. но это я так пологаю дело времени и вкуса пользователя.
Насыщенная цветовая гамма - это правильно, но мне показалось, что это военный костюм.
Да и как-то не удобно мне было в госинной критиковать гамму
Да и как-то не удобно мне было в госинной критиковать гамму
Я бы посоветовал в части гражданского костюма разнообразить цветовую гамму. но это я так пологаю дело времени и вкуса пользователя.
Поебень ваша гамма. Особенно для Ури. Вопрос о красильнях в швейцарских кантонах ,раз. О закупках крашкнных тканей на военные костюмы два. Изо. на насыщенные гаммы косюмов три. Археология четыре.Насыщенная цветовая гамма - это правильно, но мне показалось, что это военный костюм.
Viktor Grun пишет:Поебень ваша гамма. Особенно для Ури. Вопрос о красильнях в швейцарских кантонах ,раз. О закупках крашкнных тканей на военные костюмы два. Изо. на насыщенные гаммы косюмов три. Археология четыре.
И что тебе на это ответить?
[quote="KyKa"]
Например: Витя, мы тебя тоже любим!
Viktor Grun пишет:И что тебе на это ответить?
Например: Витя, мы тебя тоже любим!
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: