Kessler (администратор)
+2
Peta Navarra
Kessler
Участников: 6
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Kessler (администратор)
Всем привет меня зовут Глеб фамилия Кеслер 1980 года рождения от рождества Христова. проживаю в г.Минске Республика Беларусь. Работаю на компанию МТС, в свободное от работы время вояю железо и не только его))))))
Являюсь руководителем КИР "Thun". В движухе с 1996 года - но правда тогда слово реконструктор было позорное и мы все были роливиками, с 2000 года начал плотно заниматься реконсом, и изучением истории, долгое время занимался ТО, а сейчас Швейцарией. ну и пожалуй все как бы.
Я в 2000 году
а это я в 2008 году
Являюсь руководителем КИР "Thun". В движухе с 1996 года - но правда тогда слово реконструктор было позорное и мы все были роливиками, с 2000 года начал плотно заниматься реконсом, и изучением истории, долгое время занимался ТО, а сейчас Швейцарией. ну и пожалуй все как бы.
Я в 2000 году
а это я в 2008 году
Последний раз редактировалось: Kessler (Ср Апр 21, 2010 12:23 am), всего редактировалось 4 раз(а)
Re: Kessler (администратор)
во тут порылся и нашел еще фото
Луцк - (прорастание 2008)
Луцк - (прорастание 2008)
Последний раз редактировалось: Kessler (Пн Фев 09, 2009 10:25 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
так он жеж всю посылку обосыт и обосрет пока доедит, потом стирать его придется в машинке, а если потом руками отжать с него лишнюю воду то ему пипец настанет.
я се лучше лабрадора заведу
я се лучше лабрадора заведу
Любому животному необходимо уделять массу внимания... если у тебя есть достаточно свободного времени... заводи обязательно... еще обрати внимание на Ирландского Сеттера (отличный сторож и на охоте хорош - в поле дичь "поднимет")
Прикратити разлагать Кесслера по поводу сторожевых качеств ирландского сеттера ))))))
?????- Гость
Русский спаниель, у самого 2 штуки, было!!! И сторож и охотник. Прикольная собака. Это вам не коккер. Маленький и места мало занимает. На охоту его обычно в рюкзаке носят.
А насчет тараканов, могу подогнать
А насчет тараканов, могу подогнать
Дарагая ридакция...
Вы путаете умение собаки лаять от страха на любой незнакомый звук или незнакомого человека с врожденным охранным инстинктом, который напрочь отсутствует (и не должен присутствовать) у охотничьих собак. Потому как охотничья собака - существо социальное. Вот те немногие охотничьи собаки (из популярных) которые обладают врожденным охранным инстинктом - эрдельтерьер, дратхаар, ягдтерьер, чесапик-бей-ретривер, пудель-пойнтер... Остальных сеттеров можно конечно научить охранять (вернее гафгать), но это пагубно скажется на их психике. И если уж учить охране сеттера то шотландского.... Виласипедоф нинада.... Есть породы сторожевых собак...
Ваш четатель,
Сирожа, собаковод с 33-летним стажем... )))))
Вы путаете умение собаки лаять от страха на любой незнакомый звук или незнакомого человека с врожденным охранным инстинктом, который напрочь отсутствует (и не должен присутствовать) у охотничьих собак. Потому как охотничья собака - существо социальное. Вот те немногие охотничьи собаки (из популярных) которые обладают врожденным охранным инстинктом - эрдельтерьер, дратхаар, ягдтерьер, чесапик-бей-ретривер, пудель-пойнтер... Остальных сеттеров можно конечно научить охранять (вернее гафгать), но это пагубно скажется на их психике. И если уж учить охране сеттера то шотландского.... Виласипедоф нинада.... Есть породы сторожевых собак...
Ваш четатель,
Сирожа, собаковод с 33-летним стажем... )))))
?????- Гость
У... как все запущенно.
Кеслер извини... был не прав... Бери Лабрадора, ни на кого не обращай внимание...
В защиту Русскому спальиель... отличный семейный пес! любит всех...
Кеслер извини... был не прав... Бери Лабрадора, ни на кого не обращай внимание...
В защиту Русскому спальиель... отличный семейный пес! любит всех...
Кесслера уехала в Узбекистанама в камандировкама
но вроде обещал вернуться
но вроде обещал вернуться
Normann- нет звания
- Количество сообщений : 54
Географическое положение : Thun
Спасибо, но сайт еще находится в работе, так что скоро будет готов полностью
во сегодня в архивах своих порылся и нашел фотки )))))))
2007 год
2008 год
Узнаете рыльце на до мной???
2007 год
2008 год
Узнаете рыльце на до мной???
не не я это Вальдемар тусил http://pehota.gip-gip.ru/profile.forum?mode=viewprofile&u=23
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: