Обувь
Участников: 5
Infantry :: Дебаты по СВ :: Дебаты XIV век :: Костюм
Страница 1 из 1
Обувь
Всем привет! Кто видел меня в Луцке, вернее мою обувь...немного, а может и не не много=))), морщился от аццкой кожи... По тому и хотелось мне новые сделать.. но за неимением денег и другой кожи, сшил пока один, одобрите- другой...Кожа та же, но наоборот. Выворотный шов.
Вот собственно что хотелось получить:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
И что получилось:
Насколько критична такая кожа?
Вот собственно что хотелось получить:
И что получилось:
Насколько критична такая кожа?
Re: Обувь
Да, она как замша получается, только ворсистость меньше. Может есть какие-нибудь красители или способы прокрасить внутри?
Коль, значит так, оставь эти ботинки как запасные, по приезду в минск набери меня сообразим тебе кожи нормальной.
Спилком наружу в археологии не припомню. Хотя у3 меня тож кадато такие былиДа, она как замша получается, только ворсистость меньше. Может есть какие-нибудь красители или способы прокрасить внутри?
Кста если кожы нахоботиш есть разговор
Viktor Grun пишет:Спилком наружу в археологии не припомню. Хотя у3 меня тож кадато такие былиДа, она как замша получается, только ворсистость меньше. Может есть какие-нибудь красители или способы прокрасить внутри?
Кста если кожы нахоботиш есть разговор
а млин ботики новые хочешь
Dominic пишет:Следующий раз в Минске только на "Апрельские манёвры" буду.
Витя, не вопрос=)
гуд договорюсь сегодня, по цене сориентирую, сколько тебе дец надо, и цвет какой????
тёмно или светло коричневый, только не чёрный....будут сильно сливаться с шоссами. дециметров 30-40. и если можно обрезков 10-20 см и шириной 5 см и более. Очень надо- для паттен
прошлый раз ветки спутал(, повторю вопрос. Как увеличить водонепроницаемость торцевых швов?
Infantry :: Дебаты по СВ :: Дебаты XIV век :: Костюм
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: