графиня Софи фон Лихтенштейн-Розенберг
+3
Kessler
KyKa
Софи Розенберг
Участников: 7
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
графиня Софи фон Лихтенштейн-Розенберг
Привет всем меня зовут Софи.Настоящее имя Вера. Мне 19 лет и реконструкцией начала заниматься совсем недавно.
Re: графиня Софи фон Лихтенштейн-Розенберг
ДОбро пожаловать на форум, графиня!
P.S. "Ох ты ж миииилочка" (с) ))))
P.S. "Ох ты ж миииилочка" (с) ))))
да читсто случайно забрела и решила остаться здесь)))))и считаю не зря
я тоже так думаю, а то я иногда хочу по другому себя обозвать ну к примеру - Родегер Фон Кессллер Пендраган Гаяна победитель драконов и великанов, а можно просто и коротко БОГ
Kessler пишет:я тоже так думаю, а то я иногда хочу по другому себя обозвать ну к примеру - Родегер Фон Кессллер Пендраган Гаяна победитель драконов и великанов, а можно просто и коротко БОГ
уа-ха-ха!! Глеб, это из какого прошлого??? Из 90-ых, когда еще все были ролевиками и ловили драконов по лесам???
ой! Простите Софи, здрастии..))
ладно не будем сприкалываться а то может человек наши шуточки не поймет, и обидится на старичков ))))) больше не буду злобно шутить
София, скажите пожалуйста, а каким образом Вы узнали об этом форуме?
и прочегоKyKa пишет:София, скажите пожалуйста, а каким образом Вы узнали об этом форуме?
не поверишь чисто случайно. я себе искала выкройки для платья и для почего. Смотрю ваш форум в поиске ну я и зашла сюда и была рада,что зашла потому что здесь есть то что мне надо было и даже больше)))) вот так и я набрела на ваш форум
Приятно "слышать"! Ну с соцстатусом вроде все ясно, а какой регион и период?
эээ...я наверно не понимаю чего-то ... Как Вы нашли много нового, форум же без регистрации закрыт. Получается Вы нашли чисто случайно форум и чисто случайно зарегестировались, а потом уже нашли много интересного? О_о
зовите меня просто Бертольд Фон Шверин защитник девственниц от девственности
очень приятно )))Bertold пишет:зовите меня просто Бертольд Фон Шверин защитник девственниц от девственности
мы реконструируем Германию 14векKyKa пишет:Приятно "слышать"! Ну с соцстатусом вроде все ясно, а какой регион и период?
ввела в поиск свой запрос и просмотрела множество сайтов и форумов и в итоге остановилась на вашем))) и очень рада этому. Я смотрю тут много интерсного и полезного,и люди здесь хорошие и интересныеBranwen Fox пишет:эээ...я наверно не понимаю чего-то ... Как Вы нашли много нового, форум же без регистрации закрыт. Получается Вы нашли чисто случайно форум и чисто случайно зарегестировались, а потом уже нашли много интересного? О_о
да хочу ещё кое что рассказать о себе я студентка медицинского колледжа,учусь на фармацевта,уже на 3м курсе. Травница так сказать)Софи Розенберг пишет:Привет всем меня зовут Софи.Настоящее имя Вера. Мне 19 лет и реконструкцией начала заниматься совсем недавно.
Замечательно! Приятно слышать :-) Уже запланировали участие в первом для Вас фестивале?
да этим летом поедуKyKa пишет:Замечательно! Приятно слышать :-) Уже запланировали участие в первом для Вас фестивале?
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: