вязаные вещи.
+2
Гуня1410
Bel-ka
Участников: 6
Страница 1 из 1
вязаные вещи.
Значит... есть возможность изготовления такого рода продукции.
Работы первые, поэтому, если есть какие косяки, или еще чего, то указывайте. Ну, и если есть желание - заказывайте.
[/URL] [/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
Работы первые, поэтому, если есть какие косяки, или еще чего, то указывайте. Ну, и если есть желание - заказывайте.
[/URL] [/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
Re: вязаные вещи.
за рукавички такого плана просят 20, за гетры 40 у.е. цена может незначительно гулять по стоимости шерсти.
У меня вопросы к изготовителю: почему Ваши изделия дают такую сильную усадку? ( У Кейстута носки сели фактически до 34...)
и можно источники на рябые гетры? ( ваш очередной заказ)
и можно источники на рябые гетры? ( ваш очередной заказ)
насчет усадки, уже объяснили: данная пряжа, которую вы используете дает сильную усадку. ВВы что ли ее стирайте перед тем как ыто-то вязать О_О. А вообще цена завушена для носков у которых такие минусы. Хотелось бы чтобы цена соотвентствовала качеству
Ну, как бе если в машинке в горячей воде стирать шерсть, то она в любом случае сядет. Даже выпареные нитки дают небольшую, но усадку.
Конкретно такого переплетения пока не встречал, так как это машинное переплетение трех нитей, но использование пряжи различного(неоднодорного) цвета для изготовления нити есть хотя бы на фото в книге Романенко Е. Повседневная жизнь русского средневекового монастыря. - М., 2002.
Там вязаная тужурка( или как там ее называют) Нила Сорского. Датируется серединой 15-го века. Вязана иглой из верблюжьей шерсти.
Да, это не европа.
Там вязаная тужурка( или как там ее называют) Нила Сорского. Датируется серединой 15-го века. Вязана иглой из верблюжьей шерсти.
Да, это не европа.
Ну, если заказчику не нравятся гетры ввиду необоснованности их рябости - перевяжем.
ну а если не нравится изготовитель, ну звиняйте, обратитесь к другому.
ну а если не нравится изготовитель, ну звиняйте, обратитесь к другому.
Писями по воде виляный источник для Европы
Тем более, что по-моему там описывалась власяница Нила Сорского из верблюжей шерсти. А вот про различный (неоднородный) вид нитей я не помню. То, что оно было предпочтительно некрашенное - да, некрашенная шерстья имеет неоднородный цвет
и выглядит это таким образом. Здесь некрашенная овца
Тем более, что по-моему там описывалась власяница Нила Сорского из верблюжей шерсти. А вот про различный (неоднородный) вид нитей я не помню. То, что оно было предпочтительно некрашенное - да, некрашенная шерстья имеет неоднородный цвет
и выглядит это таким образом. Здесь некрашенная овца
Да я и не спорю, что этот источник неоднозначен для Европы.Kara_elan пишет:Писями по воде виляный источник для Европы
и выглядит это таким образом.
А про различный вид нитей, я имел ввиду цвет нити. Если судить по ижображению, то цвет нити там различный.
я бы сказала, что не цвет нитей, а цвет одной и той же пряжи. Просто цвет неоднороден. Но брать за основание данную картинку и лепить вот такое:
Uploaded with [URL=http://imageshack.us]ImageShack.us[/URL
это бред
Uploaded with [URL=http://imageshack.us]ImageShack.us[/URL
это бред
я кажется уже ответил на этот вопрос...Bel-ka пишет:Конкретно такого переплетения пока не встречал, так как это машинное переплетение трех нитей,
Кстати, помимо ординарной нити самопрядки использовалась и двунить, на сколько я знаю, так что я не считаю это настолько бредом, возможно бездоказательным вариантом.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: