Катерина
+2
Viktor Grun
Danilova
Участников: 6
Страница 1 из 1
Катерина
Привет) Меня зовут Катерина, я из Твери
Занимаюсь реконструкцией верхов маргинальных низов Лондона и окресностей последней четверти 14 века. Фанатею от историчной готовки)
В клубе никаком не состою, так, сам себе реконструктор)
Занимаюсь реконструкцией верхов маргинальных низов Лондона и окресностей последней четверти 14 века. Фанатею от историчной готовки)
В клубе никаком не состою, так, сам себе реконструктор)
Danilova- Количество сообщений : 7
Географическое положение : Тверь
Re: Катерина
Здравствуйте Катерина.
А проект "Терра Тевтоника" каже?В клубе никаком не состою, так, сам себе реконструктор)
Что?надеюсь узнала
Я тоже тут решил зарегистрироваться
В таком случае имеет смысл на и на "Аквитании" региться..Фанатею от историчной готовки)
Виктор, прокет ТТ занимается, насколько я знаю Пруссией и иже с ними. Я, как я уже сообщила, Англией. По-моему логично что я не в ТТ)
Узнала я Егора, мы с ним знакомы через интернет)
Ну от того что я люблю готовку это не значит что я не интересуюсь иными сферами реконструкции) Если Вас смущает цель моего прибытия на Вашем форуме, то первостипенно это заинтересованность моего мужа в вашем мероприятии "Литовские земли". Он не любитель интернетов, по этому за данный аспект обычно отвечаю я.
Узнала я Егора, мы с ним знакомы через интернет)
Ну от того что я люблю готовку это не значит что я не интересуюсь иными сферами реконструкции) Если Вас смущает цель моего прибытия на Вашем форуме, то первостипенно это заинтересованность моего мужа в вашем мероприятии "Литовские земли". Он не любитель интернетов, по этому за данный аспект обычно отвечаю я.
Vitya, ne napadai na cheloveka, mnogie s TT hodyat v proekty v tom chesle i s nami, ya dumau tebe ne nado imena nazivaty
Прошу прощенья, но я просто не понимаю в чем проблема? Я езжу на многие мероприятия, том числе и на мероприятия ТТ. Для этого не надо состоять где-то, надо просто иметь интерес, костюм и подать заявку. Не понимаю в чем разница кто организатор.
Danilova пишет:Прошу прощенья, но я просто не понимаю в чем проблема? Я езжу на многие мероприятия, том числе и на мероприятия ТТ. Для этого не надо состоять где-то, надо просто иметь интерес, костюм и подать заявку. Не понимаю в чем разница кто организатор.
dlya nas esty, no eto lichnoe, ne obraschaite vnimanie!
Danilova пишет: Для этого не надо состоять где-то, надо просто иметь интерес, костюм и подать заявку. Не понимаю в чем разница кто организатор.
+100
lichnie dela esche s 2008 goda s TT
Kessler, оу, я поняла вас.
Даже не знаю что сказать))) Ваше это ваше) Мне мероприятия интересны да реконина)))
Даже не знаю что сказать))) Ваше это ваше) Мне мероприятия интересны да реконина)))
В таком случае имеет смысл заглянуть сюда:о первостипенно это заинтересованность моего мужа в вашем мероприятии "Литовские земли". Он не любитель интернетов, по этому за данный аспект обычно отвечаю я.
http://zamkovagora.org.ua/board/index.php
Не суй перчи в бац. Сленг ,лолшто ,всегда выглядет..эээ.. странно.ЛОЛШТО?
Виктор, благодарю. Непременно ознакомимся)
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: