Прівєт
+2
KyKa
Viktor Grun
Участников: 6
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Прівєт
Всіх вітаю, я Таня. Сама з Хмельницького. З цим всім мене познайомили друзі, мене це зацікавило і вирішила продовжувати займатись реконструкцією
?????- Гость
Re: Прівєт
Татьяна добрий день.З цим всім мене познайомили друзі, мене це зацікавило і вирішила продовжувати займатись реконструкцією Very Happy
Як один з адміністраторів ресурса хочу попросити вас про одну невеличку послугу, спілкуватиса у відкритих частинах форума російською мовою, тому що великий відсоток(мабудь більш пьятидесяти відсотків) користувачів цього форума білоруси та росіяни.
Заздалегідь дякую.
Пока открыл основное , поскольку как мне кажеться вы Вовин клиент ,пущай он далее разбираеться
Добро пожаловать на форум! Татьяна, мы с Вами не знакомы Как я понял, Вас сюда Коля Воронцов направил. Пока ознакомтесь с общедоступными материалами.
С Колей я свяжусь на днях, после этого можно будет поговорить о Вашем допуске в закрытую ветку нашего клубного форума.
С Колей я свяжусь на днях, после этого можно будет поговорить о Вашем допуске в закрытую ветку нашего клубного форума.
Таня, а кто Вы вообще? Коля Вас не знает
Пожалуйста подетальнее, как Вы сюда вообще попали?
Пожалуйста подетальнее, как Вы сюда вообще попали?
Да, я с Колей еще не знакома, мне рассказали о вашем клубе Максим Возненко и Антон Гаюр. С ними я ездила на Битву Наций. Такое меня всегда привлекало, поэтому решила вступить в ваш клуб.
?????- Гость
Выбор хороший, но будет не просто, люди серезно занимаються делом, и тяжело будет догнать их.
Хотя с кем просто?
Хотя с кем просто?
ну думаю если это мне нравится, то проблем не будет, а "тяжело" как-то переживем
?????- Гость
Татьяна, первым делом - найдитесь с Колей Воронцовым и пусть он Вас хоть минимально введет в курс дела. "Вступить в клуб" - это замечательно, но для начала нужно стать хотя бы кандидатом на вступление, коими Антон и Максим являются в текущий момент.
Татьяна, "догнать", как сказал Витя, это много труда, не то чтобы непосильного, но тем не менее стоит отметить, что историческая реконструкция это даже больше чем хобби, а скорее стиль жизни :-)
Ну и самое главное - вкурить тему правильно, т.е. понять что и как, дабы не начать с большого количества ошибок.
Татьяна, "догнать", как сказал Витя, это много труда, не то чтобы непосильного, но тем не менее стоит отметить, что историческая реконструкция это даже больше чем хобби, а скорее стиль жизни :-)
Ну и самое главное - вкурить тему правильно, т.е. понять что и как, дабы не начать с большого количества ошибок.
да, я пока не могу сказать что это мой стиль жизни, но думаю что желание на начинающем этапе это тоже неплохо. Для начала я попытаюсь влиться в тему, встречусь с Колей. Вот мои ближайшие планы.
?????- Гость
Ну со стилем жизни это ты загнул)) Многие воспринимают это как увлечение и достаточно успешно занимаются реконструкцией. Тут главное понять зачем тебе это и что ты хочешь получить от такого вида отдыха.
здравствуйте!
ну а лично я хочу получить как и все, кто вступает в такие общества.. это естественно новые интересные знакомства и хорошее настроение
ну а лично я хочу получить как и все, кто вступает в такие общества.. это естественно новые интересные знакомства и хорошее настроение
?????- Гость
Внезапно был затронут основной вопрос. тут главное понять чем ты занимаешся. Исходя из этого все остальное.Тут главное понять зачем тебе это и что ты хочешь получить от такого вида отдыха.
мда scratch
Отдых-забытое состояние Лутьший его вид-перемена деятельностичто?
Татьяна пишет:здравствуйте!
Татьяна, мы не хиппи
P.S. Вы на форуме со среды - пока что безрезультатно, одни лишь разговоры.
Да... со среды я слушаю одни упреки вместо элементарной человеческой поддержки. Вам не кажется что надо быть немного поближе к земле. Неужели Вы все там голубых кровей? Так не хотите воспринимать других?!
?????- Гость
Все мы бы бываем поближе к земле...особенно на фестивалях))) Лично я вас, Таня, поддерживаю полностью. Теперь дело за вами, проявите интерес и усердие, все начинали с нуля, но начинали сами.
Татьяна пишет:Да... со среды я слушаю одни упреки вместо элементарной человеческой поддержки. Вам не кажется что надо быть немного поближе к земле. Неужели Вы все там голубых кровей? Так не хотите воспринимать других?!
Вы ошибаетесь, мы изначально хорошо относимся к новому человеку, а уже от действий человека зависит то, как к нему будут относится дальше. Вы очень много болтаете, просто представить себе не можете, сколько в движении "болтунов", которые за многие годы ничего и близко не сделали. Тем не менее, говоруны все болтают и болтают - такие люди тратят лишь время других. Хотите доказать нам, что мы не правы - докажите это делом, такое у нас приветствуется.
Обижатся тут нечего, в большинстве своем мы люди очень практичные, а поскольку реконструкция обязывает к большому вложению сил, средств и времени - на болтунов его тратить не охота.
Вы удивлены отношению некоторых людей к Вашей теме, почему к Вашим друзьям небыло подобного? Делайте выводы сами ;-)
http://pehota.gip-gip.ru/t1551-topic
http://pehota.gip-gip.ru/t1613-topic
обижаться - это не в моем характере. На Вашем месте я бы не была столь уверена в моей пассивности. Что мне нужно для того чтоб сшить костюм я и так знаю. Или Вы думали что я со среды уже сделаю его?
?????- Гость
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: