Камрад бэнд 2009
Участников: 5
Infantry :: Мероприятия :: Архив мероприятий :: 2009 год
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Камрад бэнд 2009
И так!!! 10 января 2009 года состоится Камрад бэнд 2009.
Место проведения - кафе-ресторан *Бастион*
В мероприятии могут принять участие руководители военно-историко-культурологических клубов Республики Беларусь (либо люди официально назначенные и имеющие полномочия представлять организацию)
Повестка к обсуждению будет вывешена позже.
Буду рад видеть Вас друзья мои. Милости просим.
Заявки высылать на kessler.thunСОБАКАgmail.com
Место проведения - кафе-ресторан *Бастион*
В мероприятии могут принять участие руководители военно-историко-культурологических клубов Республики Беларусь (либо люди официально назначенные и имеющие полномочия представлять организацию)
Повестка к обсуждению будет вывешена позже.
Буду рад видеть Вас друзья мои. Милости просим.
Заявки высылать на kessler.thunСОБАКАgmail.com
Re: Камрад бэнд 2009
И так.
На камрад бэнд приглашаются а не заявляются.
В данном меровприятии в этом году учавствуют
Югард (Орден Храма)
Угни (Комтурия Эльбинг)
Сергей (Комтурия Остероде)
Витя, либо Альрик (Кром)
Храбр (Белый Тур)
Reinar (Бастиона веры)
Радимир (Белый Лис)
Генрих (Минская уния меч и ворон)
Мэриан (Корона запада)
Фридом, Aingi O'Greine (Дикая охота)
Kessler (Кантон Тун)
основные вопросы и дебаты
1. Мероприятия на территории РБ (Поддержка мероприятий своим участием, привлечение клубов союзников к данным мероприятиям)
2. Централизованные выезды на мероприятия за пределами РФ
3. Проведение совместных маневров (ежемесячно, ежеквартально), проведение совместных тренеровок.
4. Проекты в формате ЛХ
5. Маршалы!!!!!! создать группу людей контроля на бугуртах. Вопрос к обсуждению на самом мероприятии. Концепция такова что бы клубы у себя определили людей которые имеют хороший опыт в бугуртах для дальнейшего контроля бугуртных боев. - данная группа людей будет уже актуальна на "Апрельских маневрах"
На камрад бэнд приглашаются а не заявляются.
В данном меровприятии в этом году учавствуют
Югард (Орден Храма)
Угни (Комтурия Эльбинг)
Витя, либо Альрик (Кром)
Храбр (Белый Тур)
Reinar (Бастиона веры)
Радимир (Белый Лис)
Мэриан (Корона запада)
Kessler (Кантон Тун)
основные вопросы и дебаты
1. Мероприятия на территории РБ (Поддержка мероприятий своим участием, привлечение клубов союзников к данным мероприятиям)
2. Централизованные выезды на мероприятия за пределами РФ
3. Проведение совместных маневров (ежемесячно, ежеквартально), проведение совместных тренеровок.
4. Проекты в формате ЛХ
5. Маршалы!!!!!! создать группу людей контроля на бугуртах. Вопрос к обсуждению на самом мероприятии. Концепция такова что бы клубы у себя определили людей которые имеют хороший опыт в бугуртах для дальнейшего контроля бугуртных боев. - данная группа людей будет уже актуальна на "Апрельских маневрах"
Реальные только пункты 1 и 4... По остальным даже говорить не стоит...
?????- Гость
Югард (Орден Храма)
Угни (Комтурия Эльбинг)
Витя, либо Альрик (Кром)
Храбр (Белый Тур)
Reinar (Бастиона веры)
Радимир (Белый Лис)
Мэриан (Корона запада)
Kessler (Кантон Тун)
Ким (Северный замок)
Угни (Комтурия Эльбинг)
Витя, либо Альрик (Кром)
Храбр (Белый Тур)
Reinar (Бастиона веры)
Радимир (Белый Лис)
Мэриан (Корона запада)
Kessler (Кантон Тун)
Ким (Северный замок)
Да на савмом деле все пункты реальны. По поводу маршальской группы это даже оч хорошо. На счет совместных маневров хз, так как не наездиш каждые трит месяца в другой город просто пованзаться. Совестные проекты - исходя из периода реконструкции, наверное.
Скорей всего по ходу надется еще пара тройка насущных вопросов...
Скорей всего по ходу надется еще пара тройка насущных вопросов...
Ге, какой избирательный подход к клубам. А что же забыли например про "Княжич" и "Менскую харугву" или там "Рыцарей Вяликага Княства"? раннятники где? Не говоря про то, что практически пролетели все не-минские клубы, кроме Эльбинга, Остероде и Крома.
?????- Гость
Бруно, никто ни про кого не забыл - вписывайся! Никто же об ограничении Кворума не писал...
Кстати, прочитать об этом мероприятии могут все желающие на Альтерего, а не только на Туне...
И готовиться к нему особо не надо: взял бабла и пришел в кабак Бастион "а-ля средневековье"...
Да и иногородним добираться в Минск удобнее всего.
Ты помнишь, как родилось это мероприятие? Правильно - облом в проведении Апрельских Маневров.
Я предложил попить пивка, а Глеб взял на себя организацию. Первый сбор прошел спонтанно, но все были довольны атмосферой. Лично меня напрягло зачитывание официальных документов... А так все зашибись...
Мое мнение. Все желающие реконсы, гоп до кучи! Считаю, что это белорусская альтернатива алкопати на Майдане, в Киеве. Особо не наездишься туда каждый год, но украинским камрадам спасибо за идею... Может и они к нам подтянутся. Было бы здорово. Я лично так вижу сие мероприятие.
Кстати, прочитать об этом мероприятии могут все желающие на Альтерего, а не только на Туне...
И готовиться к нему особо не надо: взял бабла и пришел в кабак Бастион "а-ля средневековье"...
Да и иногородним добираться в Минск удобнее всего.
Ты помнишь, как родилось это мероприятие? Правильно - облом в проведении Апрельских Маневров.
Я предложил попить пивка, а Глеб взял на себя организацию. Первый сбор прошел спонтанно, но все были довольны атмосферой. Лично меня напрягло зачитывание официальных документов... А так все зашибись...
Мое мнение. Все желающие реконсы, гоп до кучи! Считаю, что это белорусская альтернатива алкопати на Майдане, в Киеве. Особо не наездишься туда каждый год, но украинским камрадам спасибо за идею... Может и они к нам подтянутся. Было бы здорово. Я лично так вижу сие мероприятие.
?????- Гость
Оей! Расклад поменялся? В начале ведь было указано что участие в мероприятии по приглашению, а не по заявке. А теперь все опять гуманно
?????- Гость
Я высказал своем мнение о мероприятии. Оно мне видится таким и только таким. Инициатива январского Камрад-бэнда - Глеба. Пусть говорит он.
Андрюх, не ищи подвоха в каждом слове...
Андрюх, не ищи подвоха в каждом слове...
Последний раз редактировалось: Einsiedler (Пн Дек 22, 2008 5:51 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
?????- Гость
Вообще я тогда тоже хочу заявится на импрезу. Хоть вождескими полномочиями я не наделен, но все же принят в соорганизаторы фестиваля Риттерштурм. Ну и по теме ЛХ думаю найдется что сказать.
?????- Гость
Einsiedler пишет:Андрюх, не ищи подвоха в каждом слове...
Ну стиль мышления у меня такой - люблю точность формулировок до безобразия
?????- Гость
Ну стиль мышления у меня такой - люблю точность формулировок до безобразия
Люди не машины... у них есть эмоции...
?????- Гость
ыгы, тока если по научному организация (в нашем случае - клуб) - это как минимум 2 человека, работающих вместе для достижения общей цели.Einsiedler пишет:Как жэж... Ты жэ вождь сам себе!
?????- Гость
Ну это ты сам себе накручиваешь... Лично для меня есть Бруно... и что там в Феллине - не мое дело. Захотят остальные ваши парни прибыть и почокацца бокалами - буду только рад...
?????- Гость
и так клуб Княжич приглашен вчера об этом был разговор с Яромиром, (есть плотная команда бойцов, в бугуртах будут полезны)
в рыцарях ВК не вижу смысла - ни где не учавствовали ни куда не ездили (не вижу деятельности)
Минская хоругвь - аналогично РВК
Комтурия фелин - раньше инициатива и движ был за счет Бруно, сейчас уныло дрочат руководитель не в теме дел в целом (не вижу смысла)
Ранняя европа и без нас хорошо справляется
Бруно
а ты как бы сам по себе организация, индивидуалов не приглашаем СОРИ. только если как представитель МОТО официально заявленый и выбраный самитом участников организации МОТО.
в рыцарях ВК не вижу смысла - ни где не учавствовали ни куда не ездили (не вижу деятельности)
Минская хоругвь - аналогично РВК
Комтурия фелин - раньше инициатива и движ был за счет Бруно, сейчас уныло дрочат руководитель не в теме дел в целом (не вижу смысла)
Ранняя европа и без нас хорошо справляется
Бруно
а ты как бы сам по себе организация, индивидуалов не приглашаем СОРИ. только если как представитель МОТО официально заявленый и выбраный самитом участников организации МОТО.
Последний раз редактировалось: Kessler (Пн Дек 22, 2008 6:46 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Югард (Орден Храма)
Угни (Комтурия Эльбинг)
Витя, либо Альрик (Кром)
Храбр (Белый Тур)
Reinar (Бастиона веры)
Радимир (Белый Лис)
Вика (Корона запада)
Kessler (Кантон Тун)
Ким (Северный замок)
Герман (Вольный город)
Яромир (Княжич)
Угни (Комтурия Эльбинг)
Витя, либо Альрик (Кром)
Храбр (Белый Тур)
Reinar (Бастиона веры)
Радимир (Белый Лис)
Вика (Корона запада)
Kessler (Кантон Тун)
Ким (Северный замок)
Герман (Вольный город)
Яромир (Княжич)
Думаю, Бруно, как представитель МОТО совершенно спокойно может принять участие в попойке...
Касательно "голо-сования" членов МОТО по Беларуси (здесь 3 клуба), то я - "за", Угни думаю тоже - "за".
Значить - единогласно. Иностранные МОТОшники не едут....
Кстате, Угни не будет присуцтвовать на Бэнде (едуть хутор спасать от мародеров), поетому кагбэ 2 чела от МОТО БССР реально нужны...
Касательно "голо-сования" членов МОТО по Беларуси (здесь 3 клуба), то я - "за", Угни думаю тоже - "за".
Значить - единогласно. Иностранные МОТОшники не едут....
Кстате, Угни не будет присуцтвовать на Бэнде (едуть хутор спасать от мародеров), поетому кагбэ 2 чела от МОТО БССР реально нужны...
?????- Гость
Ага я в курсе что Андрея не будет, так что если Андрей дает свое добро Бруно. то Бруно в теме.
Делегирую Бруно как представителя Эльбинга и оргкомитета Риттера. Будете бухать - поднимите стопочку за Ульфа-Питера, у него аккурат 10-го января Днюха))
?????- Гость
Петя. ну как бы уже все сказано по телефону ))))))
Югард (Орден Храма)
Бруно (представитель Комтурия Эльбинг)
Витя, либо Альрик (Кром)
Храбр (Белый Тур)
Reinar (Бастиона веры)
Радимир (Белый Лис)
Вика (Корона запада)
Kessler (Кантон Тун)
Ким (Северный замок)